ЛАНИТ победил банк «Уралсиб» в киберспортивном дерби

ЛАНИТ основательно подготовился к встрече с соперником: в конце февраля в компании провели отборочные соревнования, чтобы выявить сильнейших игроков. Уже на стадии организации отборочного турнира проект стал популярным среди сотрудников – оргкомитет получил более ста заявок на участие. Команде ИТ-холдинга удалось захватить лидерство еще в начале турнира, когда она выиграла в первой же дисциплине. Сборная продемонстрировала блестящие бойцовские качества в Dota и CS:GO.

Идейным вдохновителем проекта стал президент группы компаний ЛАНИТ Филипп Генс: «Впервые я увидел компьютер в лохматом 1987 году и начал играть, как только это стало возможно. Мы – айтишники, и киберспорт – это наша стихия, поэтому мы просто обязаны выигрывать. Ощущение, когда переломил ход игры и понимаешь, что точно выиграешь, ни с чем не сравнимо. Матч по CS:GO и World Of Tanks с «Уралсибом» мне очень понравился. В целом получился красивый турнир, и, мне кажется, инициативу регулярных киберсостязаний между корпоративными командами из самых разных компаний нужно обязательно развивать».

«Уверен, что будет реванш, и мы добьемся победы. Спасибо за замечательное соперничество и поздравляю ЛАНИТ с победой. Мы пошли тренироваться», – сообщил член наблюдательного совета банка «Уралсиб» Константин Бобров.

В организации отборочных соревнований ЛАНИТ поддерживала «Лига чемпионов бизнеса».

Организатором товарищеского дерби выступил киберспортивный холдинг «Киберия», который регулярно проводит корпоративные и открытые киберспортивные турниры по различным дисциплинам.

«Дерби прошло на высоком уровне. Участники показали отличный уровень мастерства, достойный профессиональных киберспортсменов. Впереди нас ждут новые интересные форматы для наших партнеров», – отметил генеральный директор «Киберии» Юрий Цветов.

 

О банке «Уралсиб»

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Головная организация Банка расположена в Москве. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах.

www.uralsib.ru

 

23.03.2021

Все новости