"ЛАНИТ-Урал" совместно с партнерами приглашает специалистов предприятий на конференцию по комплексным системам безопасности

13.10.2017

Приглашаем руководителей служб безопасности и АСУТП предприятий и коммерческих организаций принять участие в конференции «Комплексные системы безопасности», которая состоится 15 ноября 2017г. в Челябинске. Мероприятие посвящено вопросам создания комплексных систем безопасности предприятий, коммерческих и бюджетных организаций с помощью современных решений охранного видеонаблюдения, видеоидентификации и биометрии.

На конференции будут представлены решения лидирующих разработчиков в области создания и управления системами безопасности, рассмотрены вопросы выбора и интеграции компонентов контура физической безопасности объектов. Все представленные решения  посетители смогут протестировать в режиме реального времени на специально организованной демо-зоне с участием партнеров «Скайрос», «Центр речевых технологий», SIGUR и BEWARD.

В рамках конференции состоится секция «Критическая безопасность информационной инфраструктуры промышленных предприятий», на которой прозвучат выступления экспертов в области кибербезопасности информационной инфраструктуры промышленных предприятий в части правового регулирования, теории и практики выявления и устранения уязвимостей.  Секция состоится при поддержке  ведущих разработчиков ИТ-решений – компаний «Лаборатория Касперского» и «Positive Technologies», а так же при поддержке Управления ФСТЭК России по Уральскому федеральному округу.

Дата и место проведения: 15 ноября 2017г., отель Смолино Парк (Челябинск, ул. Чапаева, 114, зал «Х.О». Начало регистрации в 09.30.

Регистрация на конференцию http://lanitural.ru/press-center/events/.